САРМАН
  • Рус Тат
  • На приз газеты «Сарман»

    На днях в одиннадцатый раз прошли соревнования по волейболу на приз газеты «Сарман» среди команд организаций и предприятий района. Как обычно число желающих участвовать в соревнованиях было довольно большим - одиннадцать команд. Директор Сармановского информационно-редакционного центра Альбина Сабирова, поприветствовав участников соревнований и отметив, что соревнования на приз газеты «Сарман» уже...

    На днях в одиннадцатый раз прошли соревнования по волейболу на приз газеты «Сарман» среди команд организаций и предприятий района.
    Как обычно число желающих участвовать в соревнованиях было довольно большим - одиннадцать команд. Директор Сармановского информационно-редакционного центра Альбина Сабирова, поприветствовав участников соревнований и отметив, что соревнования на приз газеты «Сарман» уже стали доброй традицией, пожелала успехов всем игрокам.
    Соревнования начались с отборочных игр. Команды играли в трех зонах. А команды-победительницы уже мерились силами в финальных соревнованиях, организованных 9 мая в Парке культуры и отдыха райцентра.
    Отрадно, что команды проявляют такую активность и желание участвовать в соревнованиях, проводимых на приз газеты, и прилагают все силы для победы. То, что в соревнованиях участвуют не только школьники, молодежь, но и, несмотря напряженную работу, команды Кавзияковского , Муртыштамакского и других сельских поселений, достойно уважения. Мы также благодарны командам мечети, Джалильской школы №2 и другим.
    В тот день у волейбольной площадки было немало болельщиков. Мы побеседовали с одним из болельщиков, наблюдавших за ходом игры от начала до конца - одним из лучших игроков команды центральной районной больницы, спортсменом-ветераном Рауфом Исламовым. «Соревнования организованы на должном уровне. Хочется отметить мастерскую игру волейболистов. Но все же сармановская молодежь, на мой взгляд, играет на порядок лучше. Спасибо, что организовали такие соревнования, пусть они продолжатся и в дальнейшем», - сказал он. Опытный спортсмен не ошибся: звание чемпиона завоевала команда отдела по делам молодежи и спорту. 2 места удостоилась команда Муртыштамакского, 3 место - команда Кавзияковского сельского поселения. Ну а симпатию коллектива редакции газеты «Сарман» завоевала команда учащихся Сармановской средней школы. Были отмечены и лучшие игроки. Звания «Лучший защитник» удостоился Булат Хафизов из Муртыштамакского сельского поселения, Ленар Галиев из этой же команды удостоился звания «Лучший нападающий», Алмаз Даутов из команды Кавзияковского сельского поселения - звания «Самый полезный игрок». Команда-победительница награждена переходящим кубком, лучшие команды и игроки - почетными грамотами, памятными подарками и подпиской на газету «Сарман» на второе полугодие.
    На соревнованиях судействовали Ильгизар Гадельшин, Ильдар Кубиев, Айрат Харисов и Раиль Миннуллин.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: