САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Спорт

Картинг-клубу сопутствует удача

Картингисты клуба «Ялкын» продолжают участвовать и успешно выступать в соревнованиях. Выступив 25 февраля в городе Набережные Челны в соревнованиях, посвященных памяти Олега Кухаренко, команда под руководством Раифа Саетшина показала хороший результат. Учащиеся Сармановской гимназии Ильгам Шакиров, Риналь Сабиров, Булат Насруллин, Алмаз Ахметов и Сармановской средней школы Эдуард Гарайшин и Рамис...

Картингисты клуба «Ялкын» продолжают участвовать и успешно выступать в соревнованиях.
Выступив 25 февраля в городе Набережные Челны в соревнованиях, посвященных памяти Олега Кухаренко, команда под руководством Раифа Саетшина показала хороший результат. Учащиеся Сармановской гимназии Ильгам Шакиров, Риналь Сабиров, Булат Насруллин, Алмаз Ахметов и Сармановской средней школы Эдуард Гарайшин и Рамис Хабибуллин мерились силами с картингистами, приехавшими из Тольятти, Ижевска, Оренбурга, Елабуги и других городов. В тот же день команда под руководством Мудариса Гиниятуллина выступила в прошедших в Нижнекамске республиканских соревнованиях. В итоге команда клуба «Ялкын» в составе Айдара Аюпова ( Сармановская средняя школа), Руслана Харрасова, Нурсила Батыргараева( аграрный колледж), Айрата Фархутдинова(Сармановская гимназия) завоевала первое призовое место.
3 марта в Уруссу прошли соревнования по картингу по случаю закрытия зимнего сезона. Картингисты клуба «Ялкын» и на этих соревнованиях были в центре внимания. Ребята завоевали на этих соревнованиях второе место, кубок, привезли дипломы и подарки. 7 марта в Казани в картинг-центре «Форсаж» прошли соревнования на кубки Буинского муниципального района и Министерства образования и науки. В соревнованиях впервые выступили и картингистки клуба «Ялкын». Ученица Сармановской средней школы Регина Шаймарданова вошла в первую десятку спортсменок. Неплохие результаты показали и Венера Кудашкина, Алина Хайруллина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев