САРМАН
  • Рус Тат
  • К Сабантую – с трудовыми успехами

    Сабантуй всегда приносит нам массу положительных впечатлений, заряжает силой и энергией, вдохновляет на дальнейший плодотворный труд. Этот национальный праздник мы ежегодно стремимся встречать успехами в каждой отрасли. И, думаю, каждому передовику труда приятно получить подарок прямо в центре майдана. Передовиков немало и среди животноводов района. С хорошими показателями встретили праздник...

    Сабантуй всегда приносит нам массу положительных впечатлений, заряжает силой и энергией, вдохновляет на дальнейший плодотворный труд.
    Этот национальный праздник мы ежегодно стремимся встречать успехами в каждой отрасли. И, думаю, каждому передовику труда приятно получить подарок прямо в центре майдана. Передовиков немало и среди животноводов района. С хорошими показателями встретили праздник доярки Эльмира Габдулхакова (агрофирма «Нуркеево»), Нафиса Шафигуллина (агрофирма «Сарман»), Тасмия Назарова (агрофирма «Джалиль»), Гульназ Хайретдинова (Сакловбашское отделение агрофирмы «Туган як») и другие. Подарков Сабантуя удостоились и телятницы Файруза Габдрахманова (агрофирма «Джалиль»), Земфира Мавлявиева (Сакловбашское подразделение агрофирмы «Туган як»), животноводы Халил Хамидуллин (агрофирма «Нуркеево»), Мударис Сагдиев, Хамза Гилязов («Сарман»), Фирдавис Гайфутдинов («Джалиль»).
    Успешно завершена зимовка скота. Достаточно было и кормов. Имеется еще полугодовой запас кормов. Сегодня в хозяйствах уже приступили к заготовке сена. Коровы выведены на пастбище, после вечерней дойки организуется их ночной выпас. На начало месяца, по сравнению с тем же периодом прошлого года, мяса произведено на 6, молока - на 5 процентов больше. Надеюсь, что производство продукции в летний период возрастет. И пусть полученного от нынешнего Сабантуя заряда бодрости и энергии хватит еще на целый год плодотворной работы.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: