САРМАН
  • Рус Тат
  • И снова – успех

    В мае на картодроме «Аргамак» поселка Богатые Сабы прошел чемпионат республики на первенство Татарстана. Наши картингисты не подвели и в этот раз. Выступив в классе «Кадет», ученик 7А класса Сармановской гимназии Ильгам Шакиров в личном зачете занял второе место. Его тренер Раиф Саетшин возлагает на него большие надежды. Другие участники...

    В мае на картодроме «Аргамак» поселка Богатые Сабы прошел чемпионат республики на первенство Татарстана. Наши картингисты не подвели и в этот раз.
    Выступив в классе «Кадет», ученик 7А класса Сармановской гимназии Ильгам Шакиров в личном зачете занял второе место. Его тренер Раиф Саетшин возлагает на него большие надежды. Другие участники соревнований - ученики Сармановской гимназии Айрат Фархутдинов, Риналь Сабиров, Алмаз Ахмедов, ученики Сармановской средней школы Эдуард Гарайшин, Айдар Аюпов, Рамис Хабибуллин, учащиеся аграрного колледжа Руслан Харрасов и Ильгам Гиниятуллин тоже активно боролись за призовые места. Соревнования проходили в напряженной борьбе. В итоге сармановские картингисты, набрав 311 очков и уступив лишь казанской и сабинской командам, вышли на третье призовое место.
    На очередном чемпионате республики, прошедшем в тех же Богатых Сабах 12-13 мая, Айрат Фархутдинов, выступивший в классе «Стриж», завоевал третье место.
    Выступивший в классе «Микро» ученик Сармановской гимназии Риналь Сабиров пришел к финишу пятым, Эдуард Гарайшин из Сармановской средней школы, занимающийся картингом не так давно - десятым. Ученики 8 класса Сармановской средней школы Айдар Аюпов и Рамис Хабибуллин, выступив в классе «125-А», поднялись соответственно на четвертую и пятую ступень пьедестала. Ильгам Шакиров в этот раз выступил в двух классах картинга и в классе «Стриж» вышел на четвертое, а в классе «Пилот» - на пятое место. В классе «125-Б» учащиеся аграрного колледжа Руслан Харрасов и Ильгам Гиниятуллин пришли к финишу восьмыми. В классе «Стриж» испытал свои силы и ученик 3 класса Сармановской гимназии Алмаз Ахмедов. В итоге команда «Ялкын», уступив командам из Набережных Челнов и Богатых Сабов, заняла четвертое место.
    Мы выражаем большую благодарность районному филиалу Дирекции финансирования программ безопасности дорожного движения, районному отделению государственной инспекции безопасности дорожного движения, отделу по делам молодежи, спорту и туризму, акционерному обществу «Татнефть» и бывшему картингисту Руслану Саетову за оказанную помощь.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: