САРМАН
  • Рус Тат
  • Футбольный сезон завершен

    Завершился футбольный сезон 2012 года. Команда «Нефтяник» поселка Джалиль, обыграв команды из Чистополя, Бугульмы, Уруссу, Мензелинска, заняла почетное четвертое место в соревнованиях на Первенство республики среди мужских команд. В команде - 26 спортсменов. Среди них есть учащиеся школ, студенты, работники управления «Джалильнефть», обществ «Татспецтранспорт», «НКТ-Сервис» и других предприятий. На протяжении...

    Завершился футбольный сезон 2012 года.
    Команда «Нефтяник» поселка Джалиль, обыграв команды из Чистополя, Бугульмы, Уруссу, Мензелинска, заняла почетное четвертое место в соревнованиях на Первенство республики среди мужских команд. В команде - 26 спортсменов. Среди них есть учащиеся школ, студенты, работники управления «Джалильнефть», обществ «Татспецтранспорт», «НКТ-Сервис» и других предприятий.
    На протяжении футбольного сезона команда выиграла шесть игр, в двух играх сыграла вничью, шесть игр проиграла, в результате набрала 20 очков. Все игры освещались в газете «Советский спорт». Отрадно, что Федерация футбола РТ дала разрешение проводить все «домашние» игры в поселке. Для этого в мае в поселок приехала специальная комиссия из Казани и дала оценку футбольному покрытию. Обнаруженные ею недостатки были устранены. В результате многие игры прошли в поселке. А ведь последние три сезона команда играла на чужих футбольных полях. Конечно, хотелось бы иметь более качественное покрытие, что ни говори, футбол был самым первым видом спорта в поселке. Наши спортсмены и сегодня верны футбольным традициям тех лет.
    Отдельно хотелось бы отметить игру защитника Ильназа Зарипова - учащегося 11 класса Джалильской школы №2, полузащитника Ильдуса Яруллина - работника общества «ГМС-групп», вратарей Артема Шарафутдинова (Джалильское управление технологического транспорта), Руслана Камалова («Джалильнефть»), нападающего Рустама Вильданова и капитана команды Ильнура Фатхуллина («Джалильнефть»). Ну а самым полезным игроком, по мнению футбольных специалистов, был признан Максим Данилов.
    Выражаем главе района Н.Закирову, его заместителям, спонсорам большую благодарность за обеспечение команды транспортом, инвентарем и всестороннее содействие при организации соревнований, а также болельщикам, приходившим на стадион и поддерживавшим команду во всех матчах.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: