САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Спорт

Двойная порция «золота» Виктории Воробьевой

В Раменском (Московская область) завершился турнир юношеской серии европейского Гран-при по бадминтону, где лидер команды Татарстана Виктория Воробьева уверенно завоевала золотые награды в парной с Евгенией Косецкой (Челябинск) и смешанной категориях с Родионом Каргаевым (Нижний Новгород). К слову, сборная России уверенно выиграла прошедший домашний этап. Давний партнер Виктории - Евгения...

В Раменском (Московская область) завершился турнир юношеской серии европейского Гран-при по бадминтону, где лидер команды Татарстана Виктория Воробьева уверенно завоевала золотые награды в парной с Евгенией Косецкой (Челябинск) и смешанной категориях с Родионом Каргаевым (Нижний Новгород).
К слову, сборная России уверенно выиграла прошедший домашний этап. Давний партнер Виктории - Евгения Косецкая также завершила турнир с двумя медалями. На ее счету - «золото» в одиночной категории. «Золото» в мужской одиночной категории завоевал Кирилл Боярский, сильнейшей мужской парой стали Кирилл Боярский/Сергей Шеметов.
Еще один член сборной Татарстана Кирилл Ермаков вошел в первую пятерку в парной категории. Спортсмен выступал вместе с Никитой Дунаевым из Омска.
Игорь Назаров, тренер юношеской сборной России, сказал: «Это первый большой турнир, открывающий сезон. Он проходит сразу после юношеского сбора, который фактически начал новый олимпийский цикл. Турнир показал, что у нас сформировался костяк сборной, с которым можно идти дальше. Многие специалисты отметили высокий уровень игры наших юниоров. Это видно и по тому, что основные наши соперники здесь - украинцы, имеющие очень хорошую школу бадминтона, не смогли составить россиянам конкуренцию. Теперь нашим игрокам предстоит их главный внутренний старт - первенство России, которое пройдет здесь же. Уверен, что наши лидеры покажут себя и на нем».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев