САРМАН
  • Рус Тат
  • Две золотые медали

    1 сентября в Раменском завершилось лично-командное первенство России по бадминтону, в котором приняли участие татарстанские спортсмены. По его итогам Виктория Воробьева смогла повторить успешный результат международных юниорских соревнований в Раменском, завоевав две золотые медали. В парной категории с Евгенией Косецкой (Челябинск) спортсменка в финале переиграла пару Ольги Морозой и Натальи...

    1 сентября в Раменском завершилось лично-командное первенство России по бадминтону, в котором приняли участие татарстанские спортсмены.
    По его итогам Виктория Воробьева смогла повторить успешный результат международных юниорских соревнований в Раменском, завоевав две золотые медали. В парной категории с Евгенией Косецкой (Челябинск) спортсменка в финале переиграла пару Ольги Морозой и Натальи Роговой со счетом 16 - 21, 21 - 14, 21 - 15. В миксте победу праздновали Воробьева и Родион Каргаев (Нижний Новгород), взявшие верх над Александром Зинченко и Ольгой Морозовой (15 - 21, 21 - 19, 21 - 17).
    В командном первенстве золотые медали выиграли спортсмены из Москвы. Татарстан стал пятым.
    В сентябре бадминтонистам из Татарстана предстоит сразу несколько стартов. Первыми на соревнования в Челябинск отправятся младшие спортсмены, к которым затем присоединится основной состав сборной. Также спортсмены выступят на Всероссийском турнире в Уфе. Виктория Воробьева примет участие на международном турнире в Харькове.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: