САРМАН
  • Рус Тат
  • Наша Гульназ Талгатовна

    Гульназ Талгатовна - классный руководитель моей дочери Венеры. Она всегда приветлива, очень внимательна и заботлива по отношению к детям. Гульназ к тому же - лучший советчик наших детей: они всегда могут рассчитывать на ее помощь и поделиться с ней самым сокровенным. Особенно мне нравится ее отношение к каждому ученику, как...

    Гульназ Талгатовна - классный руководитель моей дочери Венеры. Она всегда приветлива, очень внимательна и заботлива по отношению к детям. Гульназ к тому же - лучший советчик наших детей: они всегда могут рассчитывать на ее помощь и поделиться с ней самым сокровенным. Особенно мне нравится ее отношение к каждому ученику, как к личности. Она поддерживает тесную связь и с родителями своих учеников. Несмотря на то, что взяла под свое «крыло» наших детей лишь с десятого класса, она уже успела провести с ними много различных мероприятий. Дважды они с классом побывали на экскурсии в городе Казань. Если во время первой поездки они посетили аквапарк, то во время следующей побывали в высших учебных заведениях Казани, ознакомились с возможностями поступления в них. С классом обязательно проводятся вечера и праздники, посвященные Новому году, 8 Марта и т.д. Классный руководитель готовит своих учеников к большой жизни и беседами за «Круглым столом» и дискуссиями на моральные темы во время классных часов. В минувшем учебном году наши дети, победив в школьных конкурсах, удостоились званий «Класс года» и «Ученик года». В этих успехах - немалая заслуга и Гульназ Талгатовны.
    В этом году наши дети заканчивают школу. Учащимся, учителям и родителям предстоит пройти большое испытание. На классных собраниях Гульназ Талгатовна дает ценные советы родителям, можно сказать, вместе с детьми готовит к государственным экзаменам и нас. Я желаю Гульназ Талгатовне оставаться такой же открытой, приветливой, любимой учительницей и близким другом своих учеников, а также победы в конкурсе «Женщина года».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: