САРМАН
  • Рус Тат
  • Главное – верить в свою мечту

    - Думаем, те, кто говорит, что сегодня уже нет мальчишек, мечтающих стать космонавтом, сильно ошибаются. Мальчишки нашей школы искренне верят в то, что когда-нибудь внесут свой вклад в раскрытие еще многих неразгаданных тайн Вселенной, - говорят в Большенуркеевской школе. - С целью развития их увлечения в школе работает кружок ЗД-моделирования....

    - Думаем, те, кто говорит, что сегодня уже нет мальчишек, мечтающих стать космонавтом, сильно ошибаются. Мальчишки нашей школы искренне верят в то, что когда-нибудь внесут свой вклад в раскрытие еще многих неразгаданных тайн Вселенной, - говорят в Большенуркеевской школе. - С целью развития их увлечения в школе работает кружок ЗД-моделирования. Это способствует проведению детьми внеурочного времени с пользой, а также повышению их знаний. Кружок, руководимый педагогом дополнительного образования Артуром Шакировым, мальчишки посещают с большой охотой. Учащиеся очень интересуются техникой, особенно ее новыми видами. Они сначала рисуют макеты самолетов и кораблей, способных бороздить просторы неба и морей, а также машин, рассчитанных на преодоление дальних расстояний, на компьютере, а затем изготавливают их модели.
    На этой неделе в школе проводятся различные мероприятия, посвященные Дню космонавтики. В викторине «Что? Где? Когда?», прошедшей на тему «Загадки космоса», члены кружка участвовали с выставкой. Мы надеемся, что со временем эти мальчишки еще достигнут больших высот, освоят и моря, и космос.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: