САРМАН
  • Рус Тат
  • Для меня всегда герой – Самый лучший папа мой!

    О роли отца в воспитании детей говорится много. Но воспитание - это не просто наставления, но и совместные занятия каким-либо трудом, спортом и т.д. В детском саду "Кояшкай" райцентра этому вопросу уделяется большое внимание. Здесь стремятся, чтобы все то, что может послужить примером, стало общим достоянием. Воспитатели средней группы Фаниса...

    О роли отца в воспитании детей говорится много. Но воспитание - это не просто наставления, но и совместные занятия каким-либо трудом, спортом и т.д. В детском саду "Кояшкай" райцентра этому вопросу уделяется большое внимание. Здесь стремятся, чтобы все то, что может послужить примером, стало общим достоянием. Воспитатели средней группы Фаниса Гилязова и Эльмира Сабитова организовали своеобразную выставку из фотографий, где запечатлен "процесс" воспитания отцами их детей.

    Когда приходит с работы уставший,

    Играет с нами в машинки, прятки, догонялки.
    И на кухне маме помогает,
    А на ночь обязательно сказку читает", - говорят о своем папе Айнуре Амир и Карим Ризатдиновы.
    "Мой папа Рамис - самый лучший. Для меня он -друг и герой. Мы любим с ним поиграть, пошалить. А когда нужно, он может прокатить меня вместо быстрого коня", - говорит маленький Ильдан.
    "Во всем хочу как папа стать,
    Ходить, смотреть и даже спать.
    Быть сильным, умным, не лениться,
    И делать все, как он - на пять", -
    говорит Адель Гарифуллин.
    А дочери Руслана Лейла и Азалия Гиззатуллины говорят: "Наш папа - самый умелый, самый заботливый, самый добрый. Ему по плечу даже самое сложное дело".

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: