САРМАН
  • Рус Тат
  • "Звездочки" подарили праздник

    Недавно преподаватель школы искусств Р.Фаретдинова и ее воспитанники побывали в центре социального обслуживания населения «Шәфкать» с концертной программой. Для детей это стало настоящим праздником. Не только отдыхающие, но и работники центра встретили их тепло и радушно. Несмотря на то, что этим юным артистам всего лишь по 6-7 лет, они уже...

    Недавно преподаватель школы искусств Р.Фаретдинова и ее воспитанники побывали в центре социального обслуживания населения «Шәфкать» с концертной программой.
    Для детей это стало настоящим праздником. Не только отдыхающие, но и работники центра встретили их тепло и радушно. Несмотря на то, что этим юным артистам всего лишь по 6-7 лет, они уже прекрасно держатся на сцене. Лауреаты конкурсов «Яшь вокалист», «Музыкаль йолдыз атылганда» Рузанна Гайнемова, Гузель Лутфиева, дипломанты конкурсов «Яшь вокалист» «Ватан» Агидель Миннуллина, Айгуль Каримова подарили зрителям много красивых песен. Отдыхающие встретили их выступления бурными аплодисментами. Дети организовали для отдыхающих различные игры и участвовали в них сами, вместе с ними танцевали «Ламбаду». Администрация центра выразила детям благодарность, вручила им подарки. После исполнения богатой концертной программы дети прошли в тренажерный зал, где выполнили упражнения на различных спортивных снарядах и с удовольствием отдохнули, а через час вновь отправились «работать»: в этот раз их ждали в детском саду «Кояшкай». К Рузанне, Гузель, Агидель, Айгуль присоединились и дети постарше. Адиля Валитова спела песню, а Тансылу Исмагилова, Регина Гайнемова, Эльвира Нафикова, Камиля Зайнуллина сыграли на пианино. Девочки испытали настоящую гордость от того, что выступили в детском саду, который они когда-то посещали. Ведь, как бы то ни было, именно здесь они впервые услышали звуки пианино и влюбились в этот музыкальный инструмент. Их выступления очень понравились малышам из детского сада. Некоторые из них, обратившись к преподавателю Р.Фаретдиновой, даже выразили желание поступить учиться в школу искусств. Музыкальный руководитель детского сада Лейсан Абдуллина искренне порадовалась, что ее бывшие воспитанники так хорошо освоили игру на пианино. Это, безусловно, - большая заслуга преподавателя школы искусств Р.Фаретдиновой.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: