САРМАН
  • Рус Тат
  • В селе моем

    В деревне Каташ-Караново распахнул свои двери новый Дом культуры. Жители деревни, особенно молодежь, очень этому рады. Потому что в новом здании есть и просторный спортивный зал. В этом зале проходят уроки физкультуры для школьников, занятия спортивных кружков, а деревенская молодежь вечерами играет здесь в волейбол и теннис. Недавно в Доме...

    В деревне Каташ-Караново распахнул свои двери новый Дом культуры.
    Жители деревни, особенно молодежь, очень этому рады. Потому что в новом здании есть и просторный спортивный зал. В этом зале проходят уроки физкультуры для школьников, занятия спортивных кружков, а деревенская молодежь вечерами играет здесь в волейбол и теннис. Недавно в Доме культуры состоялся концерт Закира Шахбана, со спектаклем побывал Мензелинский драматический театр. Эти мероприятия посетили, как говорится, всей деревней, отдохнули с удовольствием.
    Работавший при Каташ-Каранской сельской библиотеке кружок вязания свой четвертый сезон также начал в одном их кабинетов в новом здании Дома культуры. И каждую среду этот кружок охотно посещают и представители старшего поколения, и молодежь. Те, кто ни разу не держал в руках вязального крючка или спицы, очень быстро учатся вязать не хуже мастериц, ну а те, кто имеет опыт вязания, учатся друг у друга новым приемам, делятся опытом. Все члены кружка - как одна большая семья, мы и праздники всегда отмечаем вместе. Члены кружка очень довольны и благодарны за возможность заниматься в таком просторном, светлом и теплом кабинете.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: