САРМАН
  • Рус Тат
  • Сотрудничество продолжается

    Полувековая деятельность редакции местного радиовещания занимает достойное место в истории района. Столько же, можно сказать, длится и мое сотрудничество с ней. Впервые я выступила в прямом радиоэфире в 1963 году - еще в пору работы в комсомольской организации. В то время корреспондентом-организатором на радио работал Равиль Гимадиев. Тогда к Сармановскому...

    Полувековая деятельность редакции местного радиовещания занимает достойное место в истории района. Столько же, можно сказать, длится и мое сотрудничество с ней.
    Впервые я выступила в прямом радиоэфире в 1963 году - еще в пору работы в комсомольской организации. В то время корреспондентом-организатором на радио работал Равиль Гимадиев. Тогда к Сармановскому району были присоединены Заинский и Муслюмовский районы. Район был большой, и, соответственно молодежи было много. Она была инициатором многих начинаний и добивалась больших успехов. Значит, было о чем рассказать и чем поделиться. Мои выступления чаще были на русском языке. Равиль Мубаракович доверил мне и выступление вторым - женским голосом. Некоторые из этих записей до сих пор хранятся в архиве радио.
    Сотрудничество с редакцией местного радиовещания я продолжаю и по сегодняшний день: готовлю выступления об отдельных личностях с интересной судьбой, читаю любимые стихи. Иногда радиокорреспонденты дают мне и отдельные задания, и я стараюсь их выполнять.
    Мне очень нравятся передачи, организуемые этим небольшим, но отлично справляющимся со своей работой коллективом. От всей души поздравляю их с юбилеем и желаю им в дальнейшей работе творческих успехов. Пусть они продолжают завоевывать сердца радиослушателей своими интересными и содержательными выступлениями и передачами, добиваются все более новых высот. С праздником!
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: