САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Культура

Очередная победа джалильских «звездочек» на «Музыкальном звездопаде»!

Очередная победа джалильских «звездочек»  на «Музыкальном звездопаде»!

С 24 февраля по 31 марта 2013 года МАОУДОД «Городской дворец творчества детей и молодежи №1» г. Набережные Челны совместно с ГАОУДОД «Республиканский центр внешкольной работы» провели Республиканский конкурс вокального искусства «Музыкальный звездопад». В конкурсе приняли участие сотни участников (вокалисты, вокальные ансамбли и хоровые коллективы) из городов: Нижнекамска, Заинска, Елабуги,...

С 24 февраля по 31 марта 2013 года МАОУДОД «Городской дворец творчества детей и молодежи №1» г. Набережные Челны совместно с ГАОУДОД «Республиканский центр внешкольной работы» провели Республиканский конкурс вокального искусства «Музыкальный звездопад». В конкурсе приняли участие сотни участников (вокалисты, вокальные ансамбли и хоровые коллективы) из городов: Нижнекамска, Заинска, Елабуги, Менделеевска, Мензелинска, Альметьевска, Чистополи, Казани, Мамадыша, Камские Поляны, Набережные Челны и др.

Не остались в стороне и учащиеся Джалильской детской музыкальной школы. Успешно пройдя первый тур, а это было сделать не так уж и легко, татарский вокальный ансамбль «Кэеф» (руководитель Нуретдинова Л.С.) в номинации «Вокальные ансамбли», удостоился лауреата I степени. Ансамбль «Друзья» (руководители Шигапова О.А., Айфельд М.А., Давлетшина Л.А.) стали дипломантами третьей степени, а самые юные «Смайлики» (руководитель Шигапова О.А.) были награждены дипломами за участие.

В номинации «Сольное пение» Диана Сулейманова (руководитель Гурешидзе Я.К.) стала обладательницей второго места. Загидуллина Алсу (руководитель Давлетшина Л.А.), Калимуллина Диляра (руководитель Нуретдинова Л.С.) и Гибадуллина Эльвина (руководитель Шигапова О.А.) стали дипломантами первой степени. Сарамбаев Тимур (руководитель Нуретдинова Л.С.) - дипломантом второй степени, Гилметдинова Аида (руководитель Шигапова О.А.) и Давлетшин Ринат (руководитель Давлетшина Л.А.) в этой же номинации стали дипломантами третьей степени.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев