САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Культура

Каждый утренник – особенный

В детском садике «Лейсан» райцентра каждый праздник, утренник бывает особенным, запоминающимся. Детские утренники, открытые уроки, встречи с родителями, собрания с их участием и т.д. - в проведение каждого из этих мероприятий на должном уровне вкладывается немало сил. Прошедший здесь недавно утренник «Осенний бал» - яркий тому пример. Музыкальный работник Гульфия...

В детском садике «Лейсан» райцентра каждый праздник, утренник бывает особенным, запоминающимся.
Детские утренники, открытые уроки, встречи с родителями, собрания с их участием и т.д. - в проведение каждого из этих мероприятий на должном уровне вкладывается немало сил. Прошедший здесь недавно утренник «Осенний бал» - яркий тому пример. Музыкальный работник Гульфия Фаттахова, воспитатели постарались сделать так, чтобы он был запоминающимся.
Праздники, организованные в разных группах, тоже были очень интересными. Скажем, во второй младшей группе прошел утренник «Добро пожаловать, осень!», в средней группе - «Путешествие в золотую осень», в старшей группе - «Праздник урожая», в подготовительной - «Сюмбюля». Все дети тщательно подготовились к празднику, одетые в подходящие к представляемым ими образам костюмы, они достойно справились со своими ролями. Римма Арефьева мастерски сыграла роли Осени, Сюмбюли и Дедушки урожая. Остальные тоже успешно справились со своими ролями. Г.Фасхутдинова исполнила роль Фантика, А.Хабибуллина - Лисы, сама же я исполнила роль Белки. Дети ждут такие праздники с большим нетерпением, на подобных мероприятиях они узнают для себя много нового и интересного. Раскрываются их способности, творческий потенциал, они с удовольствием играют те или иные роли, разучивают новые песни, танцы. К тому же, как правило, праздники не обходятся без теплых пожеланий и вкусных гостинцев. А эти снимки сделаны во время праздника «Осенний бал».
Лилия Шакирова,
старший воспитатель детского сада «Лейсан»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев