САРМАН
  • Рус Тат
  • Второй по счету

    Сегодня в деревне Азалаково открылся новый фельдшерско-акушерский пункт. Это уже второй ФАП, построенный в районе за счет дополнительных средств, выделенных республике из федерального бюджета за успешную реализацию программы модернизации в области здравоохранения. Сдача пункта в эксплуатацию прошла в торжественной обстановке. Разделить радость жителей деревни приехали министр здравоохранения РТ Айрат Фаррахов,...

    Сегодня в деревне Азалаково открылся новый фельдшерско-акушерский пункт. Это уже второй ФАП, построенный в районе за счет дополнительных средств, выделенных республике из федерального бюджета за успешную реализацию программы модернизации в области здравоохранения.

    Сдача пункта в эксплуатацию прошла в торжественной обстановке. Разделить радость жителей деревни приехали министр здравоохранения РТ Айрат Фаррахов, глава муниципального района Нафис Закиров, главы сельских поселений, работники здравоохранения.

    - Показатель рождаемости в районе выше республиканского, - сказал министр, разрезав символическую ленту и пройдя внутрь нового здания. - Эту тенденцию нужно сохранить. И пусть ФАПы будут этому способствовать!

    (Материал об этом вы сможете прочитать в следующем номере газеты).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: