САРМАН
  • Рус Тат
  • Медсестра Сария

    Медсестра высшей категории Сария Садыкова уже много лет работает в процедурном кабинете центральной районной больницы. Заканчивая школу, уроженка деревни Кавзияково Сария недолго задавалась вопросом «Куда поступить учиться?», так как с детства мечтала стать медсестрой. Окончив Нижнекамское медучилище, в 1981 году она устроилась работать медсестрой в хирургическое отделение центральной районной больницы....

    Медсестра высшей категории Сария Садыкова уже много лет работает в процедурном кабинете центральной районной больницы.
    Заканчивая школу, уроженка деревни Кавзияково Сария недолго задавалась вопросом «Куда поступить учиться?», так как с детства мечтала стать медсестрой.
    Окончив Нижнекамское медучилище, в 1981 году она устроилась работать медсестрой в хирургическое отделение центральной районной больницы. В 1990 году перешла работать в процедурный кабинет. За хорошую работу не раз награждалась почетными грамотами Министерства здравоохранения Республики Татарстан и Совета муниципального района.
    Добросовестно исполнявшей свои обязанности медсестре не раз предлагали перевестись на более спокойный участок работы. Но Сария каждый раз отказывалась. « Я люблю людей, и люблю работать с людьми», - говорит она. И, кстати, эта любовь взаимна. В августе прошлого года Сария отметила свой 50-летний юбилей. Мы искренне желаем ей здоровья, счастья, и всегда оставаться такой же приветливой, добродушной и отзывчивой.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: