САРМАН
  • Рус Тат
  • Бородавки и кожные инфекции

    Для устранения бородавок с некоторым успехом используются различные медикаменты. В нескольких необычайно тяжелых случаях бородавки были излечены ежедневным приемом 50000 единиц витамина А и 500 единиц витамина Е в дополнение к полноценной диете. Через месяц прием витамина А уменьшался до 25000 единиц в день. Иногда помогает другой метод: содержимое капсулы...

    Для устранения бородавок с некоторым успехом используются различные медикаменты. В нескольких необычайно тяжелых случаях бородавки были излечены ежедневным приемом 50000 единиц витамина А и 500 единиц витамина Е в дополнение к полноценной диете. Через месяц прием витамина А уменьшался до 25000 единиц в день.
    Иногда помогает другой метод: содержимое капсулы со 100 единицами витамина Е выдавливается на бинт и прикладывается на каждую бородавку. У некоторых людей, при лечении таким образом, бородавки исчезали за 3 дня.
    Диета для людей, страдающих чирьями, абсцессами, карбункулами, импетиго, вирусной инфекцией (герпесом), должна быть такой же, как при других инфекциях. Особый упор следует делать на витамины А и Е как во время болезни, так и в последующие 3-4 месяца. Импетиго часто быстро исчезает при наложении витаминов А и Е прямо на пораженное место.
    Вирусная инфекция, классифицируемая как простой герпес, проявляется волдырями на коже лица, рук, живота, гениталий, губ («простуда»), во рту или в виде лишая (опоясывающий герпес) и быстро исчезает при обильном круглосуточном приеме витаминов B6 и С и пантотеновой кислоты с усиленным молоком.
    Если рана довольно серьезная, то верным шагом будет отправиться к врачу, а не заниматься самолечением.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: