Здравствуй, юный Новый год!

--, 9 января 2013 - 04:54
463
0
0

Время неумолимо движется вперед: оставив позади еще один год, мы уже вступили в новый - 2013-й, и сегодня вспоминаем приятную предновогоднюю суету, царившую накануне самого любимого нами праздника: утренники в детских садах, елки в школах, маскарады, "корпоративы" в организациях и учреждениях...
Вообще, пожалуй, нет более прекрасного праздника, чем Новый год. Новый год - это и время зарождения светлых надежд, новых планов на будущее. Вот и на праздничных мероприятиях главенствовали именно такие мысли и пожелания. И были созданы все возможности для того, чтобы сармановцы в праздничные дни, (и в том числе дети в ходе зимних каникул) могли хорошо и с удовольствием отдохнуть и развлечься. В Доме культуры прошли Бал-маскарад с театрализованнным представлением, в парке культуры и отдыха - различные праздничные мероприятия. Накануне Нового года в райцентр на традиционное поздравление жителей района съехались тройки из деревень, пришли Дед Мороз и Снегурочка, герои сказок. Праздник начался с выступления Снеговика и Иркэбики. Ну а пока они готовились к встрече Деда Мороза и Снегурочки, жителей района поздравил глава муниципального района Нафис Закиров. Отметив, что уходящий год для района был успешным, он остановился на наиболее важных событиях, от имени сармановцев выразил благодарность за всестороннюю помощь руководству республики. Нафис Абдулкасимович также остановился на больших работах, запланированных на новый год. По доброй традиции, и нынче не только парк культуры и отдыха, но и территории организаций и учреждений украсили красивые ледяные фигуры. В парке была установлена большая красивая елка. Ну а то, что в этом году она изготовлена из искусственных материалов, нужно расценивать как еще один шаг к охране природы. Тем более, что мы уже знаем, что 2013-й год в Татарстане объявлен Годом экологической культуры и охраны окружающей среды. Руководителям организаций и учреждений, внесших вклад в создание ледяных фигур, были вручены благодарственные письма и подарки главы района. Дед Мороз и Снегурочка, поздравив сармановцев, пропустили вперед - на сцену - Новый год, а сами раздали гостям новогодние подарки Праздник продолжился выступлениями самодеятельных артистов.
НА СНИМКАХ: Н.Закиров поздравляет сармановцев с праздником; Дед Мороз Каширского подразделения агрофирмы "Джалиль" приехал на праздник на тройке; Снеговик и Иркәбикә.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • 9 мая 2021 - 15:03
    В Сармановском районе прошел парад победы в честь 9 мая
  • 21 января 2021 - 16:17
    Потери 2020 года... Вечная память
  • Вы носите очки? .
    Проголосовало 10 человек
  • Презентация книги А.Габиди «Күлдәвектә кояш көлә»
  • Районның "Егет солтаны" Вилдан Юнысов Әлмәттә яши
  • В Джалильской СОШ №2 прошло агитационное мероприятие «Я шагаю по улице»
  • В Сарманово прошла сельскохозяйственная ярмарка
  • 9 мая. Поздравление ветеранов в Сарманово
  • В Сарманово прошёл фестиваль креативных санок "Санифест2020"
  • В Сарманово прошло торжественное открытие отдела МВД России после реконструкции
  • Сармановцы отметили Праздник Урожая
  • Президент республики Рустам Минниханов совершил рабочую поездку в район.
  • В Сарманово отметили День семьи, любви и верности
Реклама