Впереди – целая жизнь

--, 26 октября 2012 - 04:50
562
0
0

Проходят дни, месяцы, годы. Одно время года сменяет другое. Весна, время, когда на деревьях просыпаются почки и начинают раскрываться листья, - это время возрождения, обновления светлых надежд. Лето - пора цветения, накопления сил, время, когда сбываются мечты. Ну а осень, радующая нас щедрыми плодами, - это пора зрелости. То есть, в жизни человека, как и в природе, есть и весна, и лето, и осень…
Жить, не сожалея о прошедшем «лете», помня о том, что впереди - еще не только много новых весен, но и целая жизнь - это, пожалуй, и есть жизненный принцип деловых женщин. Эти слова, без всякого сомнения, в полной мере можно отнести и к героине нашей статьи - нашему руководителю с активной жизненной позицией - директору Джалильского филиала страховой компании «Чулпан» Сабитовой Альфии Фатхеловне. Большая организаторская способность, интуиция, целеустремленность, профессиональное мастерство, отзывчивость - Альфии Фатхеловне присущи все эти качества. Кроме того, нашего руководителя украшает природная скромность. А работа под началом настоящего руководителя в организации, где созданы хорошие условия труда, это само по себе - большое счастье: тут и работа спорится, и настроение хорошее. Ведь большая часть нашей жизни проходит на работе. Поэтому коллеги со временем становятся друг другу самыми близкими людьми. Ну а взаимоотношения в коллективе, его сплоченность зависят от таких личных качеств руководителя как активность, требовательность, человечность.
Альфия Фатхеловна всегда стремится к новому, умеет находить правильное решение какой бы то ни было проблемы. Внимательно и с уважением относится к коллегам, ветеранам, молодым специалистам. Характер же у нее даже несколько сродни мужскому: Альфия-ханум смелая, решительная, немногословная, далека от сплетен, и для того, что все было хорошо, она, как большинство современных женщин, основную тяжесть руководства взяла на свои плечи.
Джалильский отдел страховой компании «Чулпан» был основан 20 июня 2002 года. И с первых дней основания Альфия Фатхеловна - его инициативный и бессменный руководитель. Несмотря на сильную конкуренцию, Джалильский филиал лидирует среди других компаний компаний. Здесь успешно идет заключение договоров с юридическими и физическими лицами, в каждом вопросе находится общий язык с населением.
Альфия Фатхеловна по образованию - инженер. Родилась 26 октября 1957 года в деревне Бишмунча Альметьевского района. После школы поступила в Казанский строительный институт, там же познакомилась со своим будущим мужем Рафиком Рашитовичем. Для счастья человеку нужно не так уж и много. А умение правильно выбрать спутника жизни - одно из ее составляющих. Не ошибся, выбрав Альфию Фатхеловну и Рафик Рашитович. В счастливой семье родились двое сыновей. Сегодня у них уже свои семьи, а рядом с Альфией-ханум - ее любимые внучки Камиля и Сююмбикэ.
Их семью можно смело назвать спортивной. Зимой они любят кататься на лыжах. А Альфия-ханум еще и увлекается теннисом, водит машину, любит выращивать красивые, изысканные цветы.
Мы все куда-то торопимся, спешим, с головой уходим в работу, и зачастую оставляем на завтра, на «потом» теплые слова, которые хотим сказать своим близким. Потому что такова природа человека: мы часто просто не замечаем нашего «сегодня», благодаря которому появляется наше «вчера», наше прошлое и появляется надежда на светлое завтра и будущее. Ну а Альфия-ханум, на мой взгляд, родилась на этот свет, чтобы любить и быть любимой, наслаждаться окружающей ее красотой, дарить людям радость и добро. Несмотря на то, что родилась осенью, она любит и снежную зиму, и теплое, яркое лето, и весну с ее тихими вечерами.
Уважаемая Альфия Фатхеловна, мы от всей души поздравляем Вас с прекрасным юбилеем. Пусть каждый последующий день приносит Вам только радость, а также доброго здоровья. Желаем Вам жить, ощущая теплоту, заботу и уважение своих близких и чтобы Ваша дальнейшая жизнь была «соткана» только из радостных и счастливых мгновений.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов:
  • 20 сентября 2021 - 11:53
    Ложное сообщение об акте терроризма является уголовным преступлением
  • 6 сентября 2021 - 14:50
    В Александровской школе для 6 первоклассников
  • Сармановцы приняли участие в заседании Общественного совета нефтяников
  • Сармановская молодежь разрабатывает стратегии развития молодежной политики
  • В Сарманово отпраздновали День семьи, любви и верности
  • Сармановская ЦРБ стала победителем зональной Спартакиады
  • Презентация книги А.Габиди «Күлдәвектә кояш көлә»
  • Районның "Егет солтаны" Вилдан Юнысов Әлмәттә яши
  • В Джалильской СОШ №2 прошло агитационное мероприятие «Я шагаю по улице»
  • В Сарманово прошла сельскохозяйственная ярмарка
  • 9 мая. Поздравление ветеранов в Сарманово
  • В Сарманово прошёл фестиваль креативных санок "Санифест2020"
Реклама