По дорогам героев

--, 18 мая 2012 - 04:23
571
0
0

В соответствии решением Республиканского совета ДОСААФ, в связи с 67-летием Великой Победы, в республике была проведена автомотоэстафета. Она называлась «По дорогам героев» и состояла из двух этапов. Первый этап проходил с 1 по 5 мая в муниципальных районах. Второй этап завершился 6 мая в Казани.
В автомотоэстафете, основной целью которой является военно-патриотическое воспитание молодежи, участвовало и Сармановское РОСТО (ДОСААФ). Приняв эстафету от Муслюмовского ДОСААФ, оно передало ее Заинскому ДОСААФ.
В доставленном туда конверте содержится отчет о проделанной работе, приложены фотографии. В ходе мероприятия ученики 4 «А» класса Сармановской гимназии под руководством учительницы Нафиковой Алсу Ясировны встретились с ветераном войны Накией-апа Фарукшиной (на снимке), была установлена ограда на могиле нашего земляка - Героя Советского Союза Александра Казакова, останки которого были перевезены из Азнакаевского района и перезахоронены на кладбище в деревне Александровка, розданы Георгиевские ленточки.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: